已訂購(0)
帳號:
密碼:
忘記密碼
請先登入會員即可購買
進口水果-進口-紅櫻桃!!-阿花阿果 Zespri奇異果、宅配水果禮盒、新鮮水果禮盒、禮籃、櫻桃、水蜜桃 !! 進口水果 台灣水果!!
進口-紅櫻桃

櫻桃來了
紅豔豔、 梗綠綠, 還有豐富維他命。
不只吃在嘴裡甜,身體也健康唷!
還是著名的美容聖果
每顆都是手工摘選, 空運來台,值得您細細品嚐
阿花阿果櫻桃,每粒嚴選,讓您每一口都吃到最新鮮。

1kg櫻桃盒--長24寬16.5高8.5公分
2kg櫻桃盒--長29寬20.5高9.5公分
 
包裝規格 價格 訂購


現在吃正是時候!
因為盛產季節,價格較低,品質又一級棒!

包裝及分級

櫻桃多是5公斤裝。2公斤的包裝多半是分裝禮盒。
櫻桃由果實大小來分級:尺寸是以ROW[音:囉]為主。
這在購買櫻桃時成為基本常識,當您問販賣者:『這是幾ROW的?』顯示您就是櫻桃專家。
現在阿花阿果精選9~9.5ROW <最大直徑約28mm>的果實!


櫻桃採收及運送

多半於凌晨四點開始採收,於中午之前就進包裝場進行冷卻,最怕的是在採收前遇到大雨,
很容易讓果實裂開。而採收產地到包裝場運送不良,則容易造成梗枯萎。包裝過後便會進冷藏櫃直達機場,通關後直航來台。

所以阿花阿果希望消費者能接受訂購後2-3天才出貨,因為我們想給您最好的。

櫻桃的營養價值
櫻桃低熱量、低脂肪,卻含有極為豐富的維他命A、C、鐵質、
花青素、膳食纖維等,還有許多微量元素懈皮酮及酚酸,這些成分可以讓您健康更有好氣色喔!

櫻桃運費說明: 外縣市的朋友,阿花阿果櫻桃採低溫宅配一個單位180元,原裝箱兩盒為一個單位,2kg禮盒四盒為一個單位,結帳時運費因電腦設定有誤,可與客服02-2752-8348確認運費金額,若線上刷卡也會退款不必擔心。